в маленьком городке,живут очень хорошие.но весьма непоседливые собаки!Они всегда ищют себе приключения.домашние собаки часто ИЩУТ,а бездомные в них вляпываются.
Конечно вы думаете,что это обычный город и в нем ничего ен происходит,что все может быть только мирно?
Вы ошибаетесь,мирно ничего не может быть,почти...Домашние собаки убегают из дома.чтобы встретится с друзьями и обсудить план нападения на собаколовов.Объяснить с чего все началось?Пожалуйста!
Этот городок был безмятежен до тех пор пока,не появились собаколовы и начали отлавливать.как и бездомных собак так и домашних.Дело дошло до такого.что люди подавали в суд на них.но собаколовы могли увертыватся оти их осуждений.
Так вот эти собаколовы отлавливали собак для того.чтобы их выгодно продать их в зарубежные страны.
у людей не хватало сил справится с ними и за дело взялись собаки.каждый вечер во вторник,когда все хозяева были до позна на работе,они сбегались в парк на одно и тоже место.под большим ветвистым дубом,обсуждение вела Эмилионор,большой лабрадор.Поддерживали его Санда и Мигель.Так вот у Эмилионор родился план как пробратся туда и освободить всех собак.
Так,как путь предстоял долгим через большую свалку.зоомагазин и дома Эми решила разделится на группы и поочередно шпионить за собаколовами.Пока все идет так,чтобы напасть надо разведать обстановку
Наш сюжет № 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-17 17:25:18
Поделиться22011-04-02 17:15:35
(скоро собрание)
Поделиться32012-08-31 19:41:24
Здравствуйте, дорогие собаки!Я хоть и новичок, и обычная бродячая собака,но я хочу отомстить собаколовам,за то что они похитили мою сестру Сиру, белую сибирскую хаски,и кажется сегодня я её видела на улице "мирной" в зоомагазине!!!Скоро я надумываю похищение сестры из магазина,кто со мной?