Уважаемые люди,прошу не проходить.Здесь вас ждет тявкающее чудо,которое может стать лучшим в мире другом))
*Живой* пушистый отдел
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-07 11:49:21
МицКа свернулась клубком в вольере.Вокруг тявкали и прыгали щенки.Это было на неё не похоже.Она,всегда такая энергичная и веселая,вдруг загрустила. Но был повод,она не привыкла к такому.Ей было одиноко и страшно.
*Где мама?Почему она не вернулась?Может,она сейчас где-то далеко и даже не помнит обо мне?Как же хочеться хозяина!*
Какой-то щенок наступил малышке на ухо.Она обиженно тявкнула и куснула его за хвост,тут же пожалев об этом.Потому что в вольере началась ещё большая возня.Малыши напрыгиваля друг на друга и визжя и тявкая,претиснили её к сетке.МицКа встала и побежала к в центр возни.Чистопородная Мисс Кореналинна не могла долго грустить,не позволял возраст и характер.))
Поделиться32008-06-07 12:17:16
Все щенки уже спали,день уступал место ночи.Но маленькая непоседа МицКа вовсе не собиралась спать.Она расхаживала по опутевшиму вольеру вправо и влево.Уборщица,заканевовшая свою работу,склонилась над вольером.
*Что,малышка?Ты есть хочешь или еще чего?А то мне уходить пора.*Наташу МицКа знала прекрасно,хороший она человек,ласковый.Щенок заскулил и прыгнул на сетку.Этот жест озночал:"Выпусти меня по магазину побегать!"
*Нет,нет!Сегодня не могу,у меня гости прийдут!Ничего,завтра погуляешь.Хм,а все таки собаки очень умные!*Последние слова Наташа повторяла часто.Затем,собравшись,она ушла домой.МицКа осталась одна в темном магазине.
Поделиться42008-06-08 14:15:17
*Уж лучше сбегу!*
Щенок обежал весь вольер в поисках лазейки.Ничего.МицКа принялась обнюхивать углы и тут наткнулась на небольшую щель между домиком-будкой и стеной.
Мсл:*Значит там есть дыра!Они просто закрыли её!*
Малышка начала толкать домик в бок.Он был из пластмассы и ткани,поэтому легкий.Но нельзя было разбудить остальных.
Мсл:*Хорошо что не все там спят!*
Немного отодвинув домик,она проскользнула в магазин.
Мсл:*Уррраа!!!Я свободна!!*
Она знала что в глубене магазина есть черный ход.Там есть дверца для кота,который живет в магазине-она всегда открыта.В неё не пролезла бы взрослая собака,но щенок вполне пролез бы.
Несмотря на удивленный взгляд кота,так МицКа и сделала.
Поделиться52008-06-09 19:52:28
меня подселили в вольер к разным щенкам. многие люди приходили поглазеть на нас, но только избранным везет и их забирают.
Поделиться62008-06-10 11:44:29
я пролез через дыру и оказался в магазине. вдруг я увидел беленькую собачку выбегавшую из магазина я крикнул ей: "подожди меня" МСЛ:но она наверное не слышала.о, нет тут еще кошки!
Отредактировано Roki (2008-06-10 11:46:46)