[Жизнь собак]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Жизнь собак] » ...темы! » Небольшой участок Карины


Небольшой участок Карины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это небольшой участок, как написано в контракте купли-продажи 10 соток треть от которых занимает домишка. На самом участке почти ничего не ростёт-опыт показывает, что собаки всёравно всё перекопают. Единственное, что придаёт участку приличный вид-регулярно стрижущийся газон. Забор-2м в высоту, с вертикальными металичискими прутьями и парой поперечных им. Между прутьев пролезть собаке невозможно-слишком маленькое разстояние. В дальнем углу участка разположена беседка, вход в которую (а он в виде арочки), как и балки-стены(меж ними растояние около метра) обплёл старый виноград. Тут Карина обычно принимает гостей. А теперь о домике. На первом этаже три комнаты-гостинная, спальня и "собачья" комната. Также тут находится и кухня, ванная, туалет и небольшая коморка. В коридоре слева от двери идёт лесница на второй этаж, а вернее чердак, состоящий из маленбкого коридорчика и двух комнаток-гостевой и чего-то среднего между теплицей и зимним садом. А теперь опись комнат.  Спальня-комнатка всего 13м квадратных метров. Там разположена двухспальная кровать(хотя пока владелица тут живёт сама), шкафчик. Небольшой, но довольно вместительный и журнальный столик с парочкой полочек, стоящий под самым обычным зеркалом. Кухня-небольшая, но довольно уютная. Оборудование довольно современное. Имеется посудомойка, плита електрическая, вытяжка, умывальник, микроволновка и, конечно, електрический чайник (куда же без него). Из мелких приспособлений-сушилка для фруктов, комбаин многофункциональный и блендер. Остальное тут регулярно меняется. :rolleyes:   Собачья-тут на полу линолеум(легко дезинфицыруется и моется. Очень удобно, между прочим), стены тоже обклеены моющимися обоями. Тут разполагаются лежанки для собак и игрушки. Также тут стоит небольшой письменный столик, угол которого тщательно погрызла собака подруги, когда они заскочили на десять минут (только ушли через 2 часа). Ну и наконец гостинная-это просторное, хорошо освещенное помещенице, в котором стоит диван, телевизор и небольшой столик, разчитаный на 6 персон (только сидит за ним обычно не больше трёх человек). Также сюда были тщательно впихнуты комп, стол и стул. Первый этаж с горем пополам закончили. Теперь поехали на второй. Гостевая комната выглядит самым обычным образом-две односпальные кровати, камод, несколько навесных полочек над письменным столиком и люстра у потолка. Вторая выглядит несколько более интересно- тут-то хозяюшка и выращивает всё то, что не рискнула посадить на участке. В воздухе комнаты витает потрясающий, нежный аромат цветов... Больше написать немогу-сдают фантазия и нервы.

0

2

Деннира проходила мимо какого-то домика.Он казался ей странно знакомым.Где-то я его видела.Она никогда не проходила мимо этого домика,но её казалось что она проходила тут не раз,и не два!Неделю назад она сбежала от своего жестокого хозяина,шерсть у неё свалялась колтунами,Передняя лапа ужасно болела,когда хозяин пытался поймать её,у него было два питбуля-один мой друг-другой злейший враг.Пикос-мой враг набросился на меня по команде хозяина,мы убежали достаточно далеко,я уже выдохлась,и мы забежали в лес.Лапа у Денниры попала в кроличью норку,и та упала.Питбуль порвал её мышцы,на плече правой передней лапы.Но та не осталась в долгу и укусила того за шею.Не будь она сильно ослаблена она бы давно разорвала на части Пикоса,освирепев тот чуть не разорвал её на части но её верный друг-второй питбуль остановил его.Деннира ло сих пор истекала кровью.Сильно припадая на израненную лапу она подошла поближе к домику.Она почувствовала родной запах.Сильно наступив на больную лапу она громко заскулила.На звук пришла хозяйка этого дома.Она показалась овчарке сильно знакомой.Запах крови оглушал её нюх.

0

3

Карина возвращалась из магазина с полным рюкзаком и кульком покупок. Единственное желание было прийти домой, выпить горячего чайка и завалиться на диван перед телеком. Тут около калитки она заметила собаку. Даже слишком знакомую.  Бросив вещи около калитки она подбежала к собаке. Зная психологию собачьих, она прекрасно осознавала, что та на неё не кинется. Хотябы потому, что она видела её раньше и явно встреча была приятной. Присев, она оглядела рану. Вроде, ничего особого. Обычная ранка. Обработать, замотать и порядок. Тут рука задела какой-то медальёнчик. Карина взяла в ладонь находку и тут-же выронила его. "Деннира"-надпись, написаная особым шрифтом на позолоченом медяльёне, заказанная ею для её первой собаки. Деня Неуверенно произнесла Карина, хотя теперь уже была уверенна, кто перед ней.

0

4

Деннира радостно завизжала вылизывая свою хозяйку узнав её.Вдруг она снова наступила на больную лапу и кровь потекла ручьём.Собака в усталости упала.Слёзы потекли из её карих глаз.Тьма застлала её глаза и последним увидела её обеспокоеное лицо.Со стороны послышался знакомый собачий лай.Пикос бежал рвать её на части.Тьма
окутала её глаза и больше она ничего не слышала.

0

5

Ану пшел вон!!! Закричала на прибежавшего питбуля Карина. Этого пса она прекрасно знала и последный её если не боялся, то как минимум уважал. И в этот раз на подобное обращение Пикос отреагировал по-старому. Остановился и уставился недоумевающей мордой на девушку. Вали, вали! Поторопила его Рина. Пёс немного поразмыслил и, решив, что шкура дороже, неуверенно потрусил куда подальше. Девушка довольно улыбнулась. Вот на своём участке Пикос бы имел какие-либо права. А это не его участок и прав он тут никаких не имеет! Такчто нечего их качать. Карина вернулась к Деннире, взяла на руки(хех, мы тренированые оказались) и понесла в дом. Кулёк она оставила у калитки ибор сейчас в руки он никак не влазил. Положив собаку на диван, она пошла к холодильнику за перекисью водорода. Бутылку она нашла быстро. Вату тоже. Она протёрла рану намоченой в перекиси ватой, убирая грязь и часть кровяного отёка дабы видеть, с чем идёт борьба. Теперь, тонкой струйкой перекиси полив рану, она прижала к царапине вату и прибинтовала её бинтом, правда с закреплением такового пришлось повозиться, норезультат оправдал затраченое время. Сбегав за сумками, Карина вытащила миску и, наполнив её водой, принелла в комнату. Сев на угол дивана. она предложила собаке воды, одной рукой поглаживая овчарку.

0

6

Собака проснулась от дикой боли в лапе,но не стала визжать,ведь она породистая немецкая овчарка,с чистой кровью,тем более милицейская!Хозяйка предложила ей воду,собака больше хотела есть но попила воду,всё-таки пить тоже хотелось.Встав с дивана она захромала к кухне еле потянув Рину за штанину.Дохромав до кухни она принялась искать ей столь знакомый с детства друг-холодильник,там можно найти что-нибудь вкусное,но ей ничего не хотелось кроме хрустящего собачьего корма "Педигри",с молоком.

офф мне бы в ветеринарку пора.....Будут делать прививки буду кусаться.Шучу! 8-)

0

7

Поняв намёк, Карина последовала следом за собакой на кухню. Данни подхрамывала, но против этого медицина еще приёмов не нашла... Вытащив из пакета собачий корм(всёже Рина с такими кормами сотрудничать предпочитала-у хороших марок всегда знаешь, что берешь да и сбалансированые уже, ато пока подберёшь правильный рацион крыша уедет) и взяв оставленную на табуретке миску, Карина наполнила вышеупомянутую собачьим кормом и опустила на пол. Блин, и куда же я записник сунула? Или на мобилке всёже телефон ветклиники записала? А мобилочка разряжена! Хе-хе. Надо на зарядку поставить. А мне лень! Садясь на табуретку размышляла Карина.

0

8

Деннира поев всё до крошки легла на пол и начала поскуливать на полу.

0

9

Мда-а... Ничего не поделаешь-пришлось встать, найти мобилочку, затем найти зарядник и поставить "диво техники" заряжаться. Затем она вклучила телефончик и принялась рыться в справочнике. Катя, Таня, Ира, Стёпа... Блин! Сколько же тут номеров! Перебирала надписи Рина. Ура!!! Вот и нужный телефончик. Теперь осталось найти переносную трубку. Но с этим, как ни странно, они справились быстро. Алло. Это ветклиника? Скажите, можна сейчас к вам подъехать? Хорошо. Положив трубку, она набрала второй номер и заказала такси. Затем вернулась на кухню и сев около Денниры, начала почёсывать собаку за ухом.

0

10

Дени подумалаэх....какая я дура была!Ненавидела ветеринарку.....Теперь я готова ехть туда хоть сейчас!Собака встала,и перестав скулить положила морду на колени хозяйки.И вдруг вспомнилаХм....Где-то....Что-то.....Дейдара!(Дей)-овчарка,такой же как я,близкий друг!Где он? собака вопросительно посмотрела на хозяйку.Видно было что она всё поняла и нехочет говорить.Денниреа подумаланаверное случилось что-то плохое....

0

11

Карина только отвела взгляд. О судьбе Дейдары она ничего точно незнала. В ветклинике ей сказали, что собака мертва, но вот момент был такой, что Рана-то там была несмертельная. Серьёзная, но для жизни опасности никакой. Тела ей не вернули-сказали, что похоронена уже на собачьем кладбище. Такая могила там и впрямь стояла, но где гарантия, что внутри её собака? Да и за три месяца до того случая Карине предлагали купить у неё овчарку, но девушка отказала. Потом ей регулярно званили, говорили, что предложение еще в силе, но угрожать не ризкнули. Поэтому она подозревает, что Дей жив. С той ветклиникой Рина больше не связывалась, а так как у неё было много знакомых, антиреклама быстро разпространилась и клиника вскоре закрылась-клиентов небыло. Зазвонила трубка. Девушка вежливым голосом сообщила, что такси уже подъехало.

Отредактировано Карина (2008-11-01 16:53:17)

0

12

Карина написал(а):

что Дей жива.

офф:это мальчик ^^

Собака горестно взвыла.Я не верю  в то что он умер!!Он не должен!!Я найду его!!-подумала собака и тут зазвонила трубка телефона.Собаку не надо было цепить на повод,так как она не имела привычки убегать.Хозяйка собрала вещи и Деннира поняла.Ветеринарня!!!

0

13

Деннира
Исправила. Просто я уже с этими именами немного запуталась.
Пошли... Скомандовала Тина и медленно двинулась в сторону входной двери. Что Деннира быстро ходить неможет она понимала, поэтому-то и неспеша. В такси сели вроде благополучно, правда таксист немного повозражал типо "собака линяет, а у меня чехлы кожаные...", но недолго. ---Ветеринария.

0

14

Собака с грустным видом пошла за хозяйкой.Известие о пропаже Дейдары совсем исчерпало её силы.Но она шла за хозяйкой.Войдя в какую-то машину и видя что какой-то человек претендует она злобно рыкнула.
-Оденьте собаке намордник!
Вскоре они доехали до клиники.Ветеринарня.
((((((((((((((((((((((((((((((((ВЕЕЕЕЕТТТТТТТТЕРИНАРКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((

0


Вы здесь » [Жизнь собак] » ...темы! » Небольшой участок Карины