[Жизнь собак]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Жизнь собак] » ...темы! » Для взрослых и старых


Для взрослых и старых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.............

0

2

Тщательно игнорируя замечания таксиста по поводу собаки, Тина размышляла о жизни. Вот угораздило же с таким таксистом! Да чтоб он заткнулся поскорее! Ну или хотяб приехали побыстрее... Вот в такой обстановке Карина с собакой приехали к ветклинике. В данном помещении было только два приёмных кабинета-для щенков и для взрослых животных. Ибо Денниру к щенкам отнести было трудно, то был выбран второй вариант. Тина постучалась в дверь кабинета. Александр Иванович?  Пожилой врач повернулся к двери кабинета. -Проходите. Получив разрешение, Тина вместе с Денни вошли в кабинет. Я вам сегодня звонила по поводу собаки... По требованию ветврача, животное было помещено на стол для осмотра. Мда... Хорошенько же её помотало... В конце концов заговорил ветврач.

0

3

Деннира присела на пол.Ветврач,довольно милый на вид рылся в своих инструментах.Там было много врачей которые лечили собак.Хозяева волнующиеся за своё животное очень нервничали следя за операцией.
-Хозяин Теги вы мне не поможете?-спросил тот ветврач который впустил Денниру и хозяйку.
-Да конечно......-не сразу опомнившись от волнения сказал мужчина следящий за операцией какой-то милой собачки.
-Тогда поднимите эту собаку на стол там где проверяю собак.Так как её зовут?
-Деннира....-ответила хозяйка.
Тем временем мужчина положил на стол овчарку.Стал осматривать её какой-то опытный медик.Потом спросив.
-Что с ней случилось?Тут следы от зубов....

0

4

Просто некоторые еще не научились несоциализованых собак в намордниках водить. Презрительно хмыкнула Карина, вспомнив буля. Вот зараза-то! Зла бы где живёшь-не поленилась бы, в гости сходила б. Мозги хозяину твоему вправила бы... Чёто я совсем размечталась... Вздохнула девушка. Ветврач тем временем, размотав наложенные ею бинты, обработал рану какой-то мазью, сабинтовал снова, но уже более качественно и, сев за стол, начал записывать названия каких-то витаминов попутно объясняя Рине что к чему. В конце визита ей протянули листок, исписаный неразборчивым подчерком свойственным только докторам, который понимают только они сами и продавцы в аптеках.

0


Вы здесь » [Жизнь собак] » ...темы! » Для взрослых и старых